Наблюдение
По улицам вечерним синим
Прохожие домой спешили,
Бежали весело машины.
В играющем огнями парке
Была в разгаре дискотека.
Терялось во дворах и арках
Навязчивого ритма эхо.
Тусовка местная подростков
Шумела и пила джин-тоник.
Шел старичок, как знак вопроса.
Курил мужчина на балконе.
Влюбленных парочка гуляла.
Горели яркие витрины.
И рядом с нищенкой виляла
Хвостом взлохмаченная псина.
Свидетельство о публикации №102042600066