Хочется тщетно этой реальности запахов
Ты - это я.
Хочется тщетно этой реальности запахов
Закурносилась запотевшим зеркалом,
о тебя обжигаясь лбом
ты, конечно тоже так делаешь,
медитируя: “OooMмм”
А я сегодня увидела лилии
где вчера полоскались зрачки
Рысь! Они правда там были,
им плевать на кaемочки-ра-моч-ки!*
*Фотокарточки Polaroid -
связисты; что увидела - щелк!
-“Как вчера я была одета?”
-“Фифти-фифти и в платья шелк!”
-“Ha обед было что?” - “Суп с грибами!”
На полу в белой рамочке суп. Доказательствo налицо.
Напиши, то что мне не сказать словами, как
"всему свое время подходит - во сне заявилось яйцо."*
Братик. Ты. Mой. Братик мой,
Вспыхнешь в зеркале, щщщелк...
Проявяется сгусток признаков
В белой рамочке пустотой.
*Kirill Yakubovsky
***
Свидетельство о публикации №102042600659
Руся, сколько же в тебе живого, искреннего, без оглядки на зрителя!
Кончита Л Quot Этуаль 27.08.2002 23:22 Заявить о нарушении
Rusya 28.08.2002 06:06 Заявить о нарушении