*** Любовь силы
Следы усталые ног,
В невероятной тоске,
Выпаривая поток,
Мух беспокойных личинок,
В трещинах на спине
Тени мириадов песчинок,
Спрятались в глубине.
Солнце палит на плечи,
Ласково теребя,
Сила и бьет, и лечит,
Любит она меня…
Свидетельство о публикации №102042600656