Ушла...
Я тебя не обидел - тебе нужен другой,
Ты ушла просто так - отмахнула долой
Нелюбимую куклу капризной рукой.
Я метнулся на мост, подожженный тобой,
Я кричал тебе: "Стой!", я молил тебя: "Стой!"
Обжигался и падал, но мост догорел -
Я опять не успел, навсегда не успел...
Я сорвался, но пальцы держались за край,
А внизу была пропасть - путь в ад или рай,
Ты могла обернуться, услышать, помочь,
Но ты просто ушла в беспросветную ночь.
Свидетельство о публикации №102042600644
Удачи!
Ирина Фещенко-Скворцова 24.11.2002 20:33 Заявить о нарушении
И Вам удачи :))
Зануда 06.12.2002 12:20 Заявить о нарушении