Сон
Горстью,
С болью и кровью.
И я слышал – взвывали трубы.
Плотью,
С болью и кровью.
И взывали к милости Будды.
Кротью,
С болью и кровью.
А я рвал душившие путы.
Костью,
С болью и кровью.
И ждал в одичавшую пустырь.
Гостью,
С болью и кровью.
Чтобы мне беззубому в губы,
Горсть бы,
С болью и кровью.
Свидетельство о публикации №102042600641