Мужское постоянство. Из цикла Мечтатели

Как переменчивы мужчины...
Сегодня "НЕТ !", а завтра -- "ДА !"
Наверно, есть тому причины --
Счет в банке, водка и еда !

И слово веское мужчины
Течет, как по рукам вода...
У них на все свои причины,
А женский ум -- как у дрозда.

Прямая логика мужчины
Копьем пронзит чужой совет.
Они не бьются без причины,
У них для женщин есть ответ.

Все ж переменчивы мужчины...
Лишь скажет "ДА !", и сразу -- "НЕТ !"
Понять бы только их причины,
Чтобы на "ДА !" ответить "НЕТ !"

24,26.04.2002


Рецензии