*** Позабудь. Прости и промолчи

Позабудь. Пусти и промолчи
Не зови, не плачь и не кричи.
Жизнь моя – огарочек свечи,
Лишь моргнешь – я растворюсь в ночи…
Неудачник я, каким и слыл,
Ведь зачат по недоразуменью был,
В пошлом был невежестве рожден,
И петлей у горла заклеймен…
Не жалей меня не надо. И не жди…
У тебя все счастье впереди,
Все оставь плохое позади,
Будь любимой и кого-нибудь люби.
Позабудь. Прости и помолчи
Жизнь моя – огарочек свечи,
Не туши – я скоро догорю,
Не тревожь – я скоро долюблю…


Рецензии