С пьяных глаз

Осталось только три недели:
Любви, веселья и обид.
Давно друг другу надоели,
Но сердце без тебя болит.

Прости за все мои безумства,
За странные поступки и слова,
Но без разборок нет большого чувства.
Ой, как болит сегодня голова.

Забыть про свежесть губ и запах кожи,
Улыбку нежную и чудный взмах ресниц.
Любимая, ты стала всех любимых мне дороже,
Но жить нельзя без долга и границ.

18 июля 2000 г. Трир


Рецензии