Бикини эротическое

Мой взгляд скользит: "Вся хороша!"
Прикрыта лишь слегка бикини,
Как роза утра ты свежа
И треугольники такие,

Что помутилось в голове,
Как перед солнечным ударом,
А ты лежишь и все тебе
Достанется сегодня даром.

Бикини, мелкая деталь,
На пляже все еще пустынном,
Но видеть мне ее не жаль
В мерцанье кожи сладко-дынном.

Сквозь нежно-голубую ткань
Соски волнующе темнеют.
Ты, Жгутик лямки, не порань
Ее божественную шею.

И воздух трусиков согрет
Холмом лобка изящно-плавным
И впадинка меж губ, привет
Мне шлет, кокетливый и славный.

Я взглядом пью твою красу,
Ты улыбаешься игриво…
Журнал закроют, унесут
И снова станет тут тоскливо,

В бетонном кубе, в зеркалах
Мелькают миражи красавиц,
Надежд пустых колыша прах.
Что, жизнь, сегодня мне оставишь?


Рецензии
Все читают, никто ничего не пишет....странно... (чукча - не писатель, чукча - читатель, однако). Мне понравилось. Может быть, у меня извращенный вкус?

Ваша (по)читательница

Маргарита Валуа   30.04.2002 00:20     Заявить о нарушении