Архипастырь

Архипастырь шёл на меня и тянул руку. Патриарх, господи… И так близко. Рука… Уткнуться в руку, чмокнуть… Что? Толпа схлынула, прошла. Разрядка.
Я думаю. Оно-таки неплохо было прильнуть... Нынче всё было бы не так.


Рецензии