Первомай
Когда с друзьями за столом
Я много водки выпиваю,
Но не раскаиваюсь в том –
Пусть взгляд становится нечётким
И расширяются зрачки –
Не грех на праздник выпить водки –
К тому ж ещё под шашлычки…
Свидетельство о публикации №102042600578
Солнечная Алиса 26.04.2002 17:26 Заявить о нарушении