Туманный мех кварталов

Остервенело ненавижу ночь -
Пустое логово распущенных нахалов.
Я из нее бежала б прочь
В рассвет, в туманный мех кварталов,

В полуденную плюшевость цепей,
В мечту до боли раскаленной стали,
Но, затерявшись в шорохе теней,
Тебя простила бы едва ли.

Как я растаяла от липких слов!...
Проснулась в ледяной постели
Наедине с осколком бурных снов
И капелькой тебя на теле...

Остервенело ненавижу ночь -
Пустое логово нахалов...
Я от нее бежала б прочь
В рассвет, в туманный мех кварталов...


Рецензии
Остервенело обожаю ночь,
Я жду ее, как ждут ребенка мамы...

Но, опять ВАШ СТИЛЬ!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!
Иду дальше... А прекрасно, когда вся лиирика любовная!!!!

Weile   06.06.2002 16:19     Заявить о нарушении