ТЕБЕ

Все стихи посвятила тебе.
О тебе в тишине я вздыхаю.
О тебе каждый миг я мечтаю.
О тебе - яркий луч в темноте.

Для тебя мои сонные грезы.
Для тебя тела томные позы.
Для тебя сладкий мед поцелуя.
Всё тебе даст девчонка, тоскуя.

Доведи до безумия, страха,
Заведи танцем страстным до боли,
Ждет тогда меня дерева плаха,
Не снести тесной клетки неволи.

За тобой теперь шаг в ирреальность,
Пусть звучит это словно банальность.


Рецензии
У вас в восьмой строке очепяточка... Понравилось.
Удачи. С Уважением,

Ангел Хранитель   26.04.2002 18:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! :)))
Заходите ещё!

С уважением,
Анюта

Angelanna   26.04.2002 19:28   Заявить о нарушении