Заплаканных своих очей

Устало сердце молодое
Искать в душе своей покоя,
От одиночества ночей,
Заплаканных своих очей.

Сидит любуясь горными хребтами
Иль синими бодрящими морями,
Пропав в плену других страстей,
Заплаканных своих очей.


Рецензии