Пух тополиный

Пух тополиный ,вновь белою стаей
Кружит над городом так беспокойно.
Девушка ,лудше с тобой мы не стали.
Воздухом чище от пыли застойной.

Те же улыбки , от чуств не ушедших
Та же гармония,может и больше
Жили пока только жизнью прошедшей,
Жили с надеждою ,но и не дольше.

Но где ты нас носишь пух тополиный?
В Край бесконечных фантазий своих.
Наших желаний столь неисполнимых,
Ветер которых недавно утих.


Рецензии