Никогда бы не поверил...

Никогда бы не поверил, ни за что и ни кому,
Что рассеется ненастье над моею головою,
Буду снова улыбаться - отчего сам не пойму,
Только стоит не надолго мне увидеться с тобою.

И ответная улыбка станет столь привычно-частой,
На лице твоем до каждой черточки знакомом,
Расцветающем от маленькой крупицы счастья,
В жизни нашей как-то промелькнувшей, невесомой.


Рецензии
Понравилось! Хоть и крупица, но это же Любовь!!!

Л.Г.   27.04.2002 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.