***

Мы день за днём стремимся к Счастью,
A что-же Счастье, где оно ?
Прикрывшись обликом Несчастья, оно нас дурит, за одно,
Старается весьма учтиво, и как-то боком, невзначай,
Мы ждём его, и веря в Диво, теряем Время, ах как жаль ...
То Время мы его не ценим, а просто думаем о нём,
Стремимся обогнать Мгновенье, а что же Время, где оно ?
Оно хитро с тобою ладит, всем кажется, что ты Король,
А в сущности оно нас сладит, и в жизни всяк играет роль ...
Я помолчу , отрывки, фразы свивают сутолоку дней,
Меня не слушайте, а разом :
Желайте дней, счастливых дней !!!


Рецензии