Мечты

Когда я слышу этот голос
Под струн раскат, гитарный бой,
Мне хочется забыть про всё в раз,
И быть с тобой и жить тобой!!!

У ног твоих свернуться кошкой
И руки целовать твои.
Оставить мир, что за окошком,
Отдавшись пламени любви...

Пусть этот рай продлится мало,
Но я запомню навсегда,
Как свет очей твоих туманом
Застелит разум у меня.

И ты исчезнешь, как виденье,
А мне оставишь лишь во сне
То чудное воспоминанье
О том, как сладко было мне...
               
                26 апреля 2002 г.


Рецензии