Ответ П. К
Что я без тебя не смогу.
Нет, нет, я знаю, ты думаешь,
Что я просто так отойду.
Ты мне написал, что не было,
Что все это - просто мираж.
Да, да, я знаю, не было.
И все это - антураж.
Но ведь все не так, как хочется.
И я не такая, как ты.
Лишь только юнец так мечется.
Не знаю твои мечты.
Не думай, что этим все кончится,
И я перестану быть.
Да, тот лишь от боли корчится,
Кто знает, что значит любить.
Когда бы ты знал, что стремление
Ценнее, дороже всего!
А все - не имеет значения.
Влеченье превыше всего.
Свидетельство о публикации №102042600049