Всё

Все "ништяк" у нас, все "путем"
Мы ведь верной дорогой идем?
Приключенья найдем, погоди,
Сам Сусанин у нас впереди!

ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ
МЫ УВЕРЕНЫ - ЗНАЕТ ПУТЬ ОН!

Чтоб не встретилось нам на пути
Что поделаешь? Надо идти.
Ну и что - на ногах у нас путы?
Ну и что, что раздеты-разуты?

ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ
МЫ УВЕРЕНЫ - ЗНАЕТ ПУТЬ ОН!

И чего бы наш вождь не напутал,
Мы ответим: - "Лукавый попутал!"
Всех врагов разобьем по пути,
Нам еще очень долго идти.

ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ
МЫ УВЕРЕНЫ - ЗНАЕТ ПУТЬ ОН!

Пусть другие идут по дороге,
У кого очень крепкие ноги.
Нет покоя от наших ног нам,
Но даем отдохнуть мозгам.

ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ
МЫ УВЕРЕНЫ - ЗНАЕТ ПУТЬ ОН!

Всех, кто встретится по пути,
Мы мочиться заставим в сортир.
С новым гимном и старым орлом
Мы до "неба в алмазах дойдем"

ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ, ВСЁ ПУТЁМ
МЫ УВЕРЕНЫ - ЗНАЕТ ПУТЬ ОН!


Рецензии