Зензеля

               


                Зенезеля.

Зензеля, извиваясь на стуле,
Тонко, на ухо по секркту,
Забывая, что рядом ты,
Нежно ткет кружева, вензеля,
Проникая все глубже и глубже.

Он похож на меня, а
Поет про себя
Зензеля, как хорош Зензеля.

Острый нос башмака,
Зацепившись за плащ,
Оскорбив горностай короля,
Нагло врет, что не он,
И помпон теребя,
Обвиняет во всем Зензеля.
Зензеля, это все Зензеля,
Синеглазый дурак короля.

Ты взглянула на "ми",
И ни разу на "ля".
"Фа-ре-до" утомляет тебя.

Ты принцесса цветов,
Он лишь шут короля.
Трюфеля - тру-ля-ля,
Дураку не к чему
Во-ли-я.

Утром томно цветы,
Приоткрыв не спеша
Голубые глаза,
Прошептали чудесное слово
"Зензеля-Зензеля"
Мы же любим тебя,
Ну не плачь,
Ой-ля-ля,
Зензеля.

               ***


Рецензии
И не то чтобы совсем прелестно, но что-то действительно за мозг хватает...
мой колпак в бубенцах. Он звенит на любое движение...

Прана Яма   01.08.2014 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.