Депрессия

Цвет неба - будничный,
Цвет мести - праздничный,
Цвет жизни - траурный,
А пепла - красочный.
Вся жизнь печальная,
А слёзы вечные.
Все мысли мрачные
И бесконечные.
Слова пустые все,
А речи лживые.
Все дни холодные,
Все дни тоскливые.


Рецензии