Свобода от тебя

Я хотела быть свободной,
Я хотела быть как птица,
Чтоб летать в прозрачном небе,
Чтоб навеки там забыться.
Я хотела быть свободной,
Независимой и вольной,
Я хотела жить без правил,
Чтобы быть всегда довольной.
И сказал он мне: "Свободна!
Я теперь с другой гуляю".
Он сказал мне: "Ты свободна,
И тебя я отпускаю".
Я хотела быть свободной,
Чтоб свобода окрылила,
Чтоб любовь меня навеки
Из капкана отпустила.
Что ж, свободна я. Но что же?
Почему я не летаю?
Со своей свободой вечной
По нему я вновь скучаю...


Рецензии