В ожидании... лета
Почему я сказала тогда, что ты мне не нужен?
Я бегу в надежде увидеть рожденье рассвета
Я живу столько лет ожиданием жаркого лета
Осталось недолго, не нужно прогнозов сюжета
Жизнь моя словно темный листок без узора и даже без цвета.
А я добежала, только порезалась больно стеклом рассвета
Да ты не грусти обо мне, и у тебя еще будет лето
И моя песня совсем недопета,
Еще окунусь я в хрустальный мир света …
Недосказанность слов, неделимость ответа от бреда…..
Что говорю? Ты прости. Ты пойми. Ты прощай,
Ты беги за границы рассвета
Тебе меня не спасти….Да и нужно ли это?!
Свидетельство о публикации №102042600046
Такое потрясающее совпадение ощущений.
...меня не спасти... Да и нужно ли это?!
Сидьно и в самое сердце.
Я вам напишу, если позволите не емелю.
С уважением,
Д.Хо 23.07.2002 10:47 Заявить о нарушении
vsego samogo luchshego :o)
Zhenya
Fortune 23.07.2002 17:30 Заявить о нарушении
Zhenya
Fortune 23.07.2002 18:14 Заявить о нарушении