Разойдясь по окопам судьбы...

Разойдясь по окопам судьбы,
Плачут ангелы, воют черти –
Что в конце этой страшной гульбы,
Горечь жизни иль радость смерти?
Я и сам был бы рад в окоп,
Только крови в нём по колено –
Там фонтаном пробилась вена
Через метод ошибок и проб.


Рецензии