Узкий выход в длинном коридоре...

Узкий выход в длинном коридоре -
Так ли вы увидите как я:
Призрак в никому не нужном споре -
Слово истины, дыханье бытия?
Может быть, в потоке словоблудья
Парус робкий к свету поведя,
Берега Вселенной встретив грудью,
Отыщу свой выход узкий я.


Рецензии