Между осенью и домом...

Между осенью и домом
Между смертью и весной
В неизвестном, в незнакомом
Я с тобой, а ты со мной.
Мы на жизненных аллеях -
Две судьбы, как две стрелы:
То приблизиться не смеем,
То уж слишком, вдруг, смелы.


Рецензии