Ждать звонка...

Мой телефон теперь молчит
Она мне больше не звонит
Сказала мне, что я остался не у дел
Что ей поставили на вид
Что ей мамаша не велит
И что папаше я порядком надоел

*А я все жду и жду звонка
Хоть моя доля нелегка
Но я дождусь...
Ее звонка*

Ты не звонишь мне - ну и пусть
Я пропою свой блюз про грусть
Про осень хмурую про дождь и мокрый снег
Про мою горькую любовь
О том как стынет в жилах кровь
О том, что ты как прежде - лучше всех

*И снова - жду и жду звонка
Хоть моя доля нелегка
Но я дождусь
Того звонка*

И этой ночью как всегда
Я отправляюсь в никуда
И занесет пургой обратный путь
Я не уверен что вернусь...
Но слышишь - все равно пробьюсь
Приду в объятия твои когда-нибудь

*И я теперь не жду звонка
Иду в отчаяньи туда
Где не найдет меня
Моя беда*

Пусть что хотят - то говорят
Любовь лекарство - или яд
Мне все равно - его я выпью до конца
Я разорву порочный круг
Твоих друзей, моих подруг
И не увижу больше милого лица

*И что с того, что много пью
Сейчас еще стакан налью
Будь проклят он -
мой телефон...*


Рецензии