Пустынная река печальна...

Пустынная река печальна,
И на ладони тает лед,
Свою задумчивую тайну
Туман над городом несет.

Осколок солнца спелой вишней
В волнах тумана ищет брод.
На набережной стынут мысли-
Все в воды Лета заберет…


Рецензии