Эта ночь внесет в твой дом удачу,

Ласкают ноги волн морские переливы.
Ладони обжигает золотом песчинок.
Играет с волосами ветерок ленивый,
На сердце ж холод от застывшей льдинок.

Храняться в льдинках таинства обиды.
Они как волны сильно бились о причал,
Какие бы не ворожили моря виды.
Закат ,смотрев на тусклые глаза ,скучал.

Как приласкать хотелося бы ноги,
Как прикоснуться твоих нежных рук,
Но солнце находилось на пороге,
Когда исчезнет золотого света круг.

В лучах заката кто-то снова плеачет,
В лучах рассвета пусть улыбкою падет,
И эта ночь внесет в твой дом удачу,
Все льдинки и обиды безвозвратно унесет


Рецензии