Кораблик у причала

Я в прихожей вешалку прибил
Чтобы ты пальто могла повесить
Шифонер пока не раздобыл
Ничего – так даже интересней

Апельсин вот рыжий - для тебя
Не кидай кожурки мне на коврик
Чистоту особо не любя
Все же чистил, вынося во дворик

Ой, опять «Агдаму» принесла
А сказала -  вкус мол, безупречный
Нет, оставь уж, ладно, раз пришла
Вкус и цвет, - права, вопрос извечный

Расскажи мне лучше...нет, зачем
Я тебя прекрасно понимаю
Ну конечно...мне б твоих проблем
Стюардессой снова? нет, не знаю

В первый раз...какой сегодня день?
Да, уже заметил, - ты не в джинсах
Шляпу вижу новую - надень!
Я тебя не видел в этих клипсах

Ты давно купила это платье?
Извини, опять не углядел
Да наверно, не дано не понять мне...
Ой, ну что ты сразу - беспредел

Ну не хмурься, сладкий зайчик мой
Знаю сам, бываю черствым что-ли..
Ты – кораблик в бухте голубой
У причала только – не на воле...

Хочешь, я с тобою погорюю
Ты же знаешь, я умею тоже
Можно в ушко нежно поцелую?
Только чур не бить меня по роже

Знаешь, у меня ведь есть подарок
Для тебя конечно, для кого же!
Нравится? не очень правда ярок
Цвет у юбки, но зато из кожи

Ой зачем ты... сразу обниматься
Не сдержусь ведь я и что тогда
Ты не сможешь до утра остаться...
Я хотел бы тоже - навсегда...

Подожди чуть-чуть, а может свечи
Нам зажечь - все ж будет романтичней
Нет, я просто - посмотрел на плечи
А я знал, что ты еще практичней

Ты не слышишь? это твой мобильный
Вот опять, – забыла отключить
И звонок какой-то...хоть не сильный
Нет, чтоб его дома позабыть...

Он звонил? просил приехать срочно?
Праздник минул, не успев начаться
Губы твои выглядят так сочно
Все иди, я не люблю прощаться


Рецензии
Интересное стихо... Вернее, песня.
Светлая, искренняя.
Удачи,
С началом Весны!..
Света

Sweet   03.03.2003 16:00     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо Вам, славная моя коллега! И вас, и вас с 8 марта и с совершенно искренними поздравлениями и пожеланиями Счастья, Любви, Тепла, замечательных творческих успехов!

С Уважением и Признательностью, Борис Новый

Борис Новый   06.03.2003 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.