Позови!

Позови!
Завяжу я потуже глаза,
И как раньше поверю в твои чудеса,
Не заметив дорогу в крови...

Позвоню,
И откроет мне двери вампир,
Приглашая в потерянный мир,
Где нет места таким, как в раю...

Странный друг,
Резать вены себе и другим не спеши,
Тонет взгляд в переулках нелепой души,
Слышу сердца холодного стук...

Умоляю тебя, не играй.
Рвемся мы в эту ночь на куски,
Пряча взгляды под маской тоски.
Знаю я, что не светит нам рай...


Рецензии
Зову: Кейти, напиши мне по МОЕМУ новому адресу!

Упавшая с Луны   12.05.2002 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.