Не страшно...

для теней нет места на белом снегу
дай мне шанс и надежду, я тут же сбегу
утоли же мой голод, мой солнечный брат
я даю тебе слово, что буду добра
я даю тебе слово, что буду честна
не бросай меня здесь, где повсюду весна.

для людей нет места в зеленой траве
дай мне шанс и надежду, и просто совет
обесточь мои вены, когда решишь вспять
повернуть наши чувства. не дай мне узнать
как кончается детство, ломается лед
как последнее слово надежду убьет.

для костей нет места в холодной земле
дай мне срок до восхода, а после убей
утоли же мой голод, и свой утоли
и ладони твои будут мягче земли
обнимать мою мякоть, и кости, и тень
мне не будет так страшно лежать в темноте.


Рецензии