Мечты

Мосты соединяют над реками
И тихими ,и бурными ,и легкими ,как сны.
Мы жили глупымы мечтами,
Далекой и прекрасной вечности любви.

А если б без мостов ,по быстрому теченью
Пытаться перебраться и добиться счастья своего,
Предавшись вечности далекому забвенью?
На середине нас теченьем б унесло.

Куда 7 В какие дали ? Кто там был?
Наверно не вернуть тех к нам на землю.
Про нас мне кажеться совсем забыл,
Но я его порой рассказам внемлю.

Как там цветут прекрасные сады,
Цветы ,как радугою переливы.
Звездою блещут яркие лучие,
И звуки над тобой ленивы.

Не хочеться терять блаженства миг,
Не трогать облака ,а в них летать.
Почуствуешь пылаешь совершенством И
Никто б не смог любовь твою отнять.

И под землей фонтаном бьеться,
Водою чистой омывая небеса,
И радуга дугой неотразимою смеется,
Соединяя два реки конца.

Не по мосту по радуге ,не чудом,
А силою любви безмерной,
проидемся по цветам и полукругам,
Соединит сердца на ноте верной.

Мечты ....им своиственно обманывать себя,
Делать огромного слона из мелкой мухи,
Но ведь прекрасно что мечтаем иногда,
Хоть мокрые от слез порою  наши руки.


Рецензии