Судьба

Боимся мы грозу и молний стрелы.
Пускает их неведомый нам бог.
Забытой лиры бьються звуки смело,
Но ожидает за углом ненастный рок.

Борец в кольчуге и булатах
Готовиться на подвиг ,иль на грех.
Кто остаеться в виноватых?
Кто будет отвечать за нас ,за всех?

За то что чуствуем ,к чему стремимся?
Кого мы любим ,ненавидим так?
Что в них ,как от еды ,постимся,
Пока подаст судьба нам нужны знак.

Она ж смеется вечно над тобою.
Ее насмешки не убьешь ничем,
На то она и называеться судьбою,
Что сердцем глух,душою нем.

Становиться твой облик потускневший,
Что стрелы там ,что гром с небес,
Что друг к тебе на помощь не успевший,
Что ангел с неба ,подземельный бес.

Нет никого ,и больше ничего не надо.
Все то что было время унесло.
Осталась от нее одна награда,
По венам в сердце бьющее тепло.


Рецензии