Пускай течет незыблимое время

Пускай течет незыблимое время
В делах и спешке незаметной.
Растет посаженное человеком семя
Своей дорогою заветной.

Корней не растревожит дрожь земная,
Не чуств ,пресущими страстями,
И незатронет вас душа другая,
Другими предана делами.

Ждет брег,когда волна окутает прибоем,
Там где сегодня было мелко.
Там окунемся завтра сголовою,
Молчанья время побежала стрелка.


Рецензии