В поисках счастья

Блаженный тот ,кто знает своей цели,
И добиваеться их праведным путем.
Блаженными мы стать тогда хотели,
Когда искали счастье наше в нем.

Счастливые не знают в жизни счастья,
Оно не держиться ,как стекла на куски.
Летящее от мимолетней страсти.
Попробуй их обратно в счастье собери.

Ошибкй наши дорого обходяться порою,,
Но ошибаться человек привык,
И если жизнь назвать большой игрою,
То проиграли мы наш счастья миг.


Рецензии