пол бокала вина

Просто кто-то вчера
Не допил пол бокала вина.
И его так удачно
Опрокинул на рубаху и стол.
Видно кто-то уже
В гости к нам не зайдет никогда.
Разговор не сложился
И с обидой он тихо ушел.
Всё итожим к заре.
И наверно не раз и не два,
Разбивая под утро
Вечерние светлые замки,
Мы теряем друзей
И немного всё же себя,
Напиваясь вином и жалея,
Что попали не в «дамки».

22.04.2002.


Рецензии
грустно...

Selodka   05.01.2003 21:19     Заявить о нарушении
но иногда полезно и погрустить...

Андрей Кумин   11.01.2003 15:48   Заявить о нарушении