Без...

Сладкий чай без сахара не сладкий,
     Теплый день без солнца не теплый,
     Новый год без шампанского не новый,
     Пятнистый олень без пятен не пятнистый.
     Лондон без смога не Лондон,
     Океан без воды не океан,
     Дом без крыши не дом,
     Гром без раскатов не гром.
     Гитара без струн не гитара,
     Гора без вершины не гора,
     Книга без слов не книга,
     Галактика без звезд не галактика.
     Бар без бармена не бар,
     Пожар без огня не пожар,
     Север без снега не север,
     Тренер без команды не тренер.
     Солнце без пятен не солнце,
     Птица без крыльев не птица,
     Пустыня без песка не пустыня,
     Я без тебя не я …


Рецензии
панки без ирокезов не панки
семья без урода не семья
танки без пушки не танки
я без маразмов не я:)

Punk   02.05.2002 18:15     Заявить о нарушении