Как прежде

Любовь без слов ,без капли речи,
Ловящим взглядом в тишине.
Здесь не горят быть может свечи,
И не прекрасен вид в окне.

Нет происков былой надежды.
Есть вера в чуства ,и одно
Стучит от радости ,как прежде
Печальным взглядом вслед в окно.

Любовь ,как прежде непростая ,
Но без интрижек...подлой лжи.
У нас была с тобой такая
И будет ,что не говори.


Рецензии