Два лимерика, посвящённых Курильщику
1.
Курильман говорил Курильсону:
«Не пора ли податься в масоны?
Мне привиделся сон,
Будто каждый масон
Получает бесплатно кальсоны.»
2.
Говорят, что на хатке у Кури
Много всяческой шмали и дури,
А кого сей пиит
По ночам дочерит,
Никому не известно в натуре.
Свидетельство о публикации №102042600263