Loca, pobre loca...

Tus ojos grices me volvian loca
Dicha! Mucha dicha y tristeza un poco
Cuando no estabas
Pero si, volaba
Como una gaviota.
Y me parecian
Pobres idiotas
Los que me decian:
"Boba, loca, tonta!
Mira, a donde vas!
El te deja pronto...
Soledad sabras!"
Ay, no quiero nada
Se que me enganese...
Fuego me quemaba
De locura esa...
Cielo de azul me desea suerte
Claro, si, por cierto...
Vida, esa vida me sujeta fuerte!
Pero en el alma queda un decierto.


Рецензии
Muy bien, fuerte, dolce...mucho suerte!

Palindrome   26.04.2002 20:41     Заявить о нарушении
Gracias.

Jois   17.05.2002 10:44   Заявить о нарушении