Обманутое сердце

Я жила в постоянном страхе,
Но теперь закрывается дверь...
Отпоют меня тихо монахи,
Ничего мне не нужно теперь!..
А когда-то так беззаботно
Я бежала вслед за тобой!..
Но теперь только ветер холодный
На душе... Ты уже не со мной...
До сих пор не пойму, что случилось,
Ты тогда ничего не сказал,
Только молча на дверь покосился,
На прощание руку пожал...
Я тогда до утра проревела,
Я тогда до утра не спала,
Я тогда удавиться хотела,
Только сил в себе не нашла...
Я весь день все ходила и злилась,
И никак не могла я понять,
Почему же такое случилось,
Как могла я ллюбовь потерять?!?
Я когда-то обидела сильно?
Я когда-то тебя предала?
Помогать я старалась посильно,
Никогда я тебе не лгала...
Я любила тебя, мой красивый,
Я хотела ребенка родить,
А теперь мне придется, любимый,
О мечтах о своих позабыть...
Все, что было, я потеряла,
Навсегда закрывается дверь...
Только ты не забудь, я любила,
Хотя это не важно теперь!..


Рецензии
Потрясающее стихотворение, искреннее...
просто нет слов... невероятно жизненное. у меня остались очень приятные впечатления.

Светлана Борисова   07.04.2003 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо...

Дишка   09.04.2003 18:48   Заявить о нарушении