Наш ответ Чемберлену Тряму
Наш эльф, домовой, балагур и шутник.
Пожалуй, везде он уже побывал
И всюду он ссылки свои оставлял.
И имя себе выбрал правильно – Трям –
Непрошеный гость, что стучит по дверям,
Как призрак придуманной в детстве страны,
Который с реальностью путает сны.
Послушай, не нравится - так не читай,
Другие страницы спокойно листай,
Стихи на которых полны простоты,
Подобные тем, что сейчас пишешь ты.
Но пачками снова «рецензии» строчишь,
Наверное быстрой известности хочешь.
«Бумага все стерпит», марай – твое право,
Но слава придурка – дешевая слава.
Свидетельство о публикации №102042600214
Михей Студеный 03.05.2002 05:18 Заявить о нарушении
Iren Аня 03.05.2002 09:33 Заявить о нарушении