Не ты...

Я сегодня ушел,
Ты осталась одна,
Серый дождик прошел,
Больше мне не нужна!
Ради бога, прости,
Что неласков я был,
В темну ночь отпусти,
Я тебя позабыл...
Сердце твое теперь прах,
Прошла любовь как дым...
И у меня в мечтах
Не ты... не ты... не ты!..


Рецензии