***

Боль слепая давит грудь,
Тяжело - не продыхнуть...
Пустота в душе и грусть,
Здесь умру я... Ну и пусть!..
Пусть же сердце разорвется,
надо мной судьбы смеется!
Да, любил меня, не скрою...
Но ты бросил, вот в чем горе!..


Рецензии