Грустно...

Грустно...
Грусть-тоска на сердце вьется,
Сердце с скрипом в стенки бьется!
Хочет вырваться скорее,
Ведь на воле веселее!..
Ну, а я томлюсь в неволе,
Ох, пойти поспать мне что ли?
А любовь моя с другою...
Где найти душе покою?..
Грустно...


Рецензии