Здравствуй!

Здравствуй!
Какой же день сегодня ненастный!
Здравствуй!
Надеюсь, чувствуешь себя ты прекрасно?..
Ты только не будь расстроен напрасно,
Что меня не увидишь опять...
Ты не забудешь меня?..
Здравствуй!
Я просто хотела сказать,
Что люблю тебя страстно!
Здравствуй!
Я не буду скучать и страдать!..


Рецензии