Полуденный Ребенок

Плавятся камни под яростным солнцем
Словно оно растопить все хочет
Ленивые тени ползут по асфальту
Ты хочешь зноя, ты ему рада

 *Ты-Полуденный Ребенок*

Солнце сжигает чужие портреты
На стенах домов - твои силуэты
Как в зеркалах отражаешься в окнах
Бликами света в разбитых стеклах

 *Ты-Полуденный Ребенок*

Сплетаются в цепи прямые лучи
Расплавленный город угрюмо молчит
Камнем жара ложится на плечи
Я умираю, но мне не легче

 *Ты-Полуденный Ребенок*

Жду как спасенья прохладу ночи
Но ты надо мною только хохочешь
Ты не увидишь ее никогда
Ты среди нас, но все время одна
 *Ты-Полуденный Ребенок*


Рецензии