Волк
Расписные пряники, златые купола
В том ли дело, кто ты, в том ли за кого ты
В том ли, где родился или чья взяла
Эра нигилистов расставит всё по полкам
Научит вкусу к жизни и кой-чему ещё
Путь к счастливой доле так тернист для волка
Впрочем, в этом мире волков наперечёт
Припев:
И вот ты мечешься, не зная зачем
И вот ты каждый день умираешь
Естественный враг всех социальных систем
Единственный камень по дороге Раю
Кто тебя приручит, кто тебя прикормит
Кто твоя волчица, где твой поводок
Ты идёшь по центру, ты жуёшь свой орбит
Ты ещё свободный, но уже зверёк
Мир – футбольный мячик, мир – твоя арена
Место обитания всех твоих врагов
Это философия покинутого плена
Это демагогия неотданных долгов
Припев.
Свидетельство о публикации №102042600181
Не доводилось слушать песню Медведа "Браво, парень!"? Если нет - советую.
удачи.
Березинский Павел Андреевич 28.04.2002 20:21 Заявить о нарушении